суббота, 15 ноября 2008 г.

Перец маринованный

Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у Колбасника-Феликса на Кукинге



Моя версия

400мл воды
20г соли
40г сахара
40мл уксуса 5%
40мл масла (рапс)
тимьян, душистый и черный перец
Чеснок 4 зубчика (порезать и добавить в конце)
Укроп по желанию

перцы почистить, нарезать и бланшировать 3-4 мин в рассоле сваренном из оставшихся ингридиентов. Добавить чеснок и накрыв и остдив поставить в холодильник. Или простерелизовать и оставить как заготовку.

2 Kommentare:

Анонимный комментирует...

Vita,
a где же новые рецепты?
Vallejo

Vita комментирует...

Дорогой Vallejo! У меня сейчас идет третья мировая война с Германией. Дело серьезное. Но я их победю. Женская эмансипация дойдет-таки и до местных Нью-Васюков! 13 января следующего года будет дано показательное выступление в присутствии официальных лиц, где я обьясню интересующимся персонам как я посмела иметь ребенка и пойти работать одновременно. А также обосную свои требования к детскому садику о необходимости применения педагогического воздействия на ребенка и приучения его к дневному сну в детском садике. Но несмотря на занятость я начну потихоньку печь и буду рада, если Вы создадите свой блог.

Отправить комментарий