вторник, 28 октября 2008 г.




PANE ALLE PATATE Pergogiorgio Giorilli

Картофельный хлеб

Опара ( для итальянского хлеба, laugh.gif гы-гы-гы-гы...)

200г Хлебной пшеничной муки
90г Воды
2г дрожжей

Хорошо вымешать и поставить на ферментацию при 17-18 градусах на 18-20 часов

Тесто

540г Хлебной пшеничной муки
60г ржаной муки
310г Воды
18г Дрожжей
20г Соли
100мл молока
50г Сухого картофельного пюре (смешанных с вышеуказанным молоком)

Смешать все ингридиенты добавив при этом картофельное пюре в середине замеса, а соль в конце. Хорошо вымесить. Конечная температура теста 26°. 60мин тесто оставить подходить. Разделить на куски 250-300г, дать отдохнуть и сформировать батоны. Дать им расстояться следующие 60 мин. Перевернуть, надрезать и выпекать при средней температуре с паром 35-40 мин. Заканчивая выпечку приоткрыть дверцу духовки

2 Kommentare:

supa комментирует...

Красивый хлебушек получился!!!

Vita комментирует...

Спасибо, но тот который постом выше намного лучше.

Отправить комментарий